PER QUE AQUEST BLOG?

Bon dia a qui hagi tingut el detall d’entrar en aquesta plana, fa temps que em passava per el cap de crear el meu propi blog, no per que tingui res d’especial per explicar, simplement per passar l’estona, i anar posant aquí temes que d’aquí a un temps pugui recordar, amb alegria, simpatia o simplement amb la tranquil.litat de saber que alguns mals moments s’han de passar per poder tenir el descans de deixar-los enrera més aviat o més tard.

El fet d’escriure els articles en català és per que és la meva llengua materna, en castellà és per que tinc molts amics fora de Catalunya amb qui puc compartir algunes de les inquietuts que exposo al blog i en francès, simplement és per que em vaig passar molts anys estudiant-lo i fa molt que no practico, i, al menys aquí, m’obligaré a fer-ho, tot i que més d’una vegada hauré de tirar de traductor ….    😉

No tots els articles seran traduïts, dependrà del seu interés, o simplement de les ganes i del temps que tingui per dedicar-hi.

 ==============================================================

Buenos dias a quien haya tenido el detalle de entrar en esta página, ya hace tiempo que rondaba por mi cabeza la idea de crear mi propio blog, no por que tenga nada especial para contar, sino simplemente para pasar el rato, e ir colocando aquí temas que dentro de un tiempo pueda recordar con alegría, simpatía o simplemente con la tranquilidad de saber que algunos malos momentos deben pasarse para tener el descanso de dejarlos atrás más pronto o más tarde.

El hecho de escribir los artículos en catalán es por que es mi lengua materna, en castellano es porque tengo muchos amigos fuera de Catalunya con quien puedo compartir algunas de las inquietudes que expongo en el blog, y en francés, simplemente por que me pasé muchos años estudiándolo y hace mucho que no practico, y, al menos aquí, me obligaré a hacerlo, a pesar de que muchas veces deberé tirar de traductor ….   😉

No todos los artículos serán traducidos, dependerá de su interés o simplemente de las ganas o tiempo que tenga para trabajar en ellos.

===============================================================

Bonjour a qui a eu le détail d’entrer dans cette page, il y a longtemps qu’il bouillait dans ma tête de créer mon propre blog, non parce que j’ai rien d’espécial a exprimer, simplement pour passer le temps, et mettre ici des thèmes que, dans un temps, je pourrai rappeler, avec joie, simphatie ou simplèment avec la tranquil.lité de savior qu’on doit passer quelques mauvais moments pour arriver au repos de les laisser très loin plus tôt ou plus tard.

La question d’écrire les articles en catalan est parce que c’est ma langue materne, en castellano, parce que j’ai baucoup d’amis hors Catalogne avec qui je peu compartir quelques inquietudes que j’expose dans ce blog et en français, simplement parce que j’ai passé dans mon infantese, beaucoup d’annés, à l’étudiant, et il y a longtemps que je ne pratique pas et, au moins ici, je me verai obligé de le faire, malgré que plus d’une fois je devrai m’aider d’un traducteur ….  😉

Tous les articles ne seron pas traduits, ça va dependre de l’intêret de chacun, ou tout simplement, de l’envie ou le temps que j’aurai pour travailler avec eux.  

Anuncios

3 comentarios en “PER QUE AQUEST BLOG?

 1. HOLA NEN, DESPUES DE LEER TU COMENTARIO EN LO DE LA CENA DE CUARENTONES, HE ENTRADO EN TU BLOG, ME PARECE GENIAL. POR CIERTO, ESTUDIAMOS JUNTOS DESDE 5 A 8 DE EGB, EN LA VILA, TE ACUERDAS DE MI?
  UN SALUDO

 2. Por supuesto que me acuerdo de Jose “Chile” Astudillo, como no, tio?

  Recuerdo muy bien el primer día que llegaste a la clase, en ese momento era algo extraordinario que alguien del otro lado del charco viniera a España, aunque creo que todo el mundo te recibió muy bien y en cuatro días ya eras de la familia, no?

  Te echamos de menos en la cena, alguien comentó que estabas por Valencia o algo así, puede ser?

  Qué es de tu vida ahora?

  Me alegro que te guste el blog, vé entrando de vez en cuando, ok?

  Un saludo socio …

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s