EL TEMA D’AVUI – IRON MAIDEN – RAINMAKER

10 junio, 2008

Després d’un final dels anys 90 realment fluix tant en l’aspecte creatiu com en el comercial, Iron Maiden, van tornar amb força a principis del nou segle, amb la tornada del cantant Bruce Dickinson i del guitarrista Adrian Smith, i recuperant el so dels 80’s que els havia portat a l’èxit mundial, amb discs com Brave New World i Dance of Death, tornàven a vendre mil.lers de còpies i a fer gires de grand éxit a tot el món, amb tot el taquillatge venut.

Rainmaker, del darrer disc esmentat, és un dels millors singles d’aquesta nova època i no té res a envejar a qualsevol dels clàssics de la banda britànica.

================================================================

Después de un final de los 90 realmente flojo tanto en el aspecto creativo como en el comercial, Iron Maiden volvieron con fuerza a principios del nuevo siglo, con el regreso del cantante Bruce Dickinson y del guitarrista Adrian Smith, y recuperando el sonido de los 80’s que les había llevado al éxito mundial, con discos como Brave New World y Dance of Death, volvían a vender miles de copias y a efectuar giras de gran éxito en todo el mundo, llenando de nuevo todos los estadios.

Rainmaker, del último disco, es uno de los mejores singles de esta nueva época y no tiene nada que envidiar a cualquiera de los clásicos de la banda británica.

================================================================

Après un final des 90’s peu réussi tant au niveau créatif comme pour ce qui fait réference au succés commerciel, Iron Maiden, on entré avec puissance au nouvel siècle, avec la rentrée du chanteur Bruce Dickinson et du guitariste Adrian Smith, et la récuperation de leur son des 80’s, qui leur avait mêné au succés mondial, avec des disques comme Brave New World et Dance of Death, ils ont vendu de nouveau des mil.liers de copies et ils ont fait des gires mondiales, avec tous les tickets vendus.

Rainmaker, du dernier disque, est un des mieux singles de cette nouvelle époque, et il n’a rien a envier des thèmes classiques de la bande britannique.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s